Эпоха Мирового Воссоединения

Живете вы в эпохе мира Разобщенного.
Не созидается,а рушится весь мир.
Когда пропагандируется культ жестокости,ни только обществом,но всеми СМИ.
И крутятся по телевизору боевики и ужасы,и каждый день с экранов льется кровь.
Я задаюсь вопросом:"  О  ЕДИНЫЙ,когда же наконец уйдет весь этот мрак?"
Когда закончится борьба за власть и деньги тоже,в которой расщепляются ни только государства,но и общества.
На бедных и богатых по деньгам и  по духовности.
Страдают старики и дети,страдает человечество и МАТЬ ЗЕМЛЯ,здесь нет ЛЮБВИ,ДОБРА.
Прошу вас люди-остановитесь!!!,не разобщайтесь,а объедитесь и стройте новый МИР.
Век расщепления,оккультности--он на исходе,скажите вы ему прощай.
И начинайте мыслить по-другому,и строить МИР- ГАРМОНИИ,ДОБРА.
Не каждый о себе заботясь,а о планете по имени Земля.
Любить ее,жалеть и холить,очистив реки,озера и моря. 
И создавать оазисы в пустынях,и климат изменять,подняв моря. 
Изменится весь климат на планете,уйдут в небытие пассатные ветра.
И ураганы станут тихими как мышки,не содрогнется больше -МАТЬ ЗЕМЛЯ.
Писатели  пишите больше сказок,основанных на мире и добре.
Читая  их, детишки наши вырастут все добрыми и умными.
И творчеством своим эпоху создадут- эпоху  МИРОВОГО  ВОССОЕДИНЕНИЯ.


Рецензии