Утреннее настроение
В весенней утренней росе,
Кому-то нежно улыбаться
И думать только о весне.
Роса отчистит от сомнений
И быстро голову вскружит,
Подымет ввысь над облаками
И вновь опустит, ворожит.
Сегодня день уже прожитый,
Но завтра снова по утру
В росе тихонько искупаюсь,
За облаками покатаюсь,
Ведь жизнь прекрасна как в раю.
Свидетельство о публикации №114070305334