Тень

Я твоя тень незаметная...
Твоя девочка из снов несбывшихся...
Не отвеченных звонков история...
Просто тень...
Исчезающая в полночь...
Я мечтами еще живая...
Как подарки драгоценные...
Каждой ночью перебираю...
я храню их ,как самое ценное..
В моих венах течет твое имя...
В моих мыслях только твой голос............................
За;балась вздрагивать от звонков...
И на стук шагов ,полусонная.....
И однажды...
Когда -то ...
Быть может...
В серый день,когда тени не видно....
Ты позвонишь....
скажешь...."Любимая"....
Ей..........
Но  уже  мне не обидно...Iv.


Рецензии