Лечу к тебе и падаю в объятия
От хмеля твоего хожу я пьяная.
Такая виртуальная любовь
Свободно конвертируется с явною.
Ты где-то смыслы тайные постиг
Какого-то другого восприятия.
Лишь только позовёшь, я в тот же миг
Лечу к тебе и падаю в объятия.
Свидетельство о публикации №114070305275