Глубина настроения..

Не пугайся, это не грусть, глубина необъяснимого, я ее давно не боюсь, знаю что неповторимая... И танцуют солнца лучи, в эти песни сладостно кутаясь, я тебе желаю любви, чтоб душа твоя не запуталась. А по асфальту ходят люди, а в облаках летают птицы, все мы когда-нибудь там будем, там, где нам даже не приснится. Слушай, пожалуйста, своё сердце, чтобы под ушко не шептали, оно откроет тебе дверцы, все без ключа, в любые дали. Показалось, может тебе, что во мне грусть дверью скрипнула и открылось в странной строке, словно скрипкою пропиликала. Нет, всего лишь раскрылась жизнь, со своими переворотами, покатилась мелодией вниз, закружив оборотами. Я вам песню эту пою, ни о чем, а что-то все сыпится... Так вот мы интересно живем, сотворяя волшебное видится... Да и смех ведь чья-то судьба, отражения великого, ни о чем и обо всем, в многоточие дверь раскрытая... 03.07.14г.


Рецензии