Небеса...

Небеса... синеют,
вдоль аллеи,
Из тёмных пихт -
узорья полоса.

Здесь... ТИШИНА
- аморфна и яснее,
Синеют... вдоль
аллеи небеса...

А дни бегут...
среди сухих логов,-
Где ветер веет
в странном полусне.

Здесь... льнут,
к земле зачатки облаков,
Звуча бессмертной
грустью о тебе...

.00:49


Рецензии