Дверь

Мы вдвоем отдельно…  В мире
Дверь закрыта между нами.
Ты обижен?..   Ну…  скажи мне!!!
      Виновата тем я разве
      Что захлопнутые двери
      Не дают меня увидеть
      И понять  -  причины Смерти
      Не в моих руках зажаты!
И меня законы Жизни
Приведут к тебе… 
                …когда-то…

              25.06.14


Рецензии