Тайная обитель-Ответ на стихи Натали Талисман

 
Ответ на стихи Натали Талисман:
"Я не хочу..."

http://www.stihi.ru/2014/06/03/8757


Не заходи-ты в тайную "обитель",
Где мой порядок-бит твоей "грозой"..,
Ведь я-не монстр,не зверь,не искуситель..-
Всего лишь-"тень",с улыбкой непростой...))

Держи любофф-на поводке страданий..)),
Когда рассудок-будоражит плед,
Где ты лежишь,как в царстве "мирозданий",
Средь сумерек-и не увидишь след..:
Моих шагов-незримое "коварство",
И вздоха-неуслышанная грань..,
Касаний-нераскрытое "лекарство"..
И линий жизни-незамеченная длань...

Не падай в "вожделенное" пространство,
Изнемогая в "судорогах" любви..,
А может-передумаешь..?(жеманство..))-
Ты только кликни..,впрочем-не зови..!)))

03.07.14


Рецензии
Никита! Приехала из отпуска и сразу же получила от Вас подарок!
Спасибо!
Утонченная лирика мне по душе!

с теплом

Натали Талисман   23.07.2014 22:01     Заявить о нарушении
Вот-чувствуется,что хорошо отдохнули!
Спасибо-за добрые эпитеты-в мой адрес!

Никита Черни 2   23.07.2014 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.