Запрещенная страсть

Подчиняюсь тебе...
Бороться нет сил...
Хриплый стон твой...
И голод ...
Меня сразил...
Я на встречу тебе открываюсь послушно...
Нас доверие связало...
Не-рав-но -душье...
Поглощающей похотью......
Жадностью сводишь.......
...в омут страсти....
желания ...меня вновь уводишь.....
Нас безумие влажное крепко связало......
Пей меня.....
Проникай....
Я люблю твое жало......
Ядом сладким меня навсегда опоила.......
 и нектаром своим мои губы омыла.....
Запрещенная страсть.....
любовь без запрета......
Для кого-то табу......
Мы же в ней наслаждались дуэтом...Iv.


Рецензии