В. Марине...

Чтобы, сестричка, улыбнулась ты,
Хочу подарить тебе солнце и цветы.
Чтобы ко мне в гости заходила
И чайку со мной  попила.
Скучно пить чай одной,
Куда приятнее с тобой.
За чаем, можем мы поговорить,
Всё, что на душе, обсудить.


Рецензии