Я иду по твоим следам
Я иду по твоим следам,
Там, где были мы с тобой когда-то.
Только вот я теперь одна,
Но ни в чём перед тобой не виновата.
Почему иду будто на встречу к тебе.
Ведь разлучены мы навеки судьбою.
Или это вчерашний мой бред,
И душа опять меня беспокоит.
Тебя не хватает, не хватает тебя,
И сердце ,и душа страдает любя.
Вот и встретилась я с той берёзкой,
На которой ты сделал полоски.
На ней ты написал:- " Люблю,
только тебя одну!"
А рядом бежит тот ручей,где мы пили чай с тобой.,
Грели его на костре заваривали ветки брусники , черники,,
Тот чай очень нравился мне
А ты, аппетитно,ел пирожки,
которые испекла я нам на дорожку.
При этом успевал целовать меня,
А также мои ручки и ножки.
Мне тебя не хватает,очень.
И пусть твои следы опять заносит осень.
Но я приду сюда ещё много раз,
Чтоб умыться слезами ,вспоминая любовь нашу и счастливых нас.
Пусть мои слёзы останутся тут.
А с ними и наш пройденный путь.
И тебя и наш путь помнить буду,
И любовь нашу никогда не забуду.
03.07.2014 г. Т.Дроздова
Свидетельство о публикации №114070305164