Я видел правду

Я видел правду которой нету
Не в сми России, не в сми планеты,
Я видел правду во сне  зловещем,
Он оказался сугубо вещим.

Вертелись кадры сменяя лица,
Кровавый с неба поток струился,
По пашне танки из пушек сеют,
На наших пашнях нас же имеют.

Я отвергаю все ваши правды,
Во лжи погрязли ваши отряды,
Одна лишь правда, её ли бают?
За ваши деньги нас  убивают.

Вы, что торчите на царских тронах,
Кровь на ладонях, кровь на долонях,
У  Украины и у России
И жажда крови, и деньги в силе.

03-07-14


Рецензии