***

Еду, и с каждым метром, и с каждой секундой, и с каждой песней становлюсь дальше от тебя. И чувствую это. Ощущаю это физически. И всё больше и больше вжимаюсь в кресло, срастаюсь с ним. И думаю, как всё просто и сложно: три дня назад эти же метры, эти же секунды сближали нас, а теперь стремятся отдалить. И есть здесь только одна постоянная величина: мысль. Мысли. О хорошем. Хорошо, что есть, к кому ехать, и от кого.


Рецензии