Горький день
Дань погибшим в слове отдавая,
Всё-равно я мыслями вернусь
К их судьбе,себя туда вливая.
. . . . . . . . . . . . . . . .
Нам её уже не изменить,и они...
Ушли,от беды потомков заслоняя.
Мы живём.Чтоб не забыть те дни-
Помянём их, навсегда вставая.
Свидетельство о публикации №114070305131
Моргун-Джеджалий Виталий 03.07.2014 17:27 Заявить о нарушении