Варенье...

        Мне кажется,что я тебя нашел,
        Перекрестился,так и есть-любимая,
        Ты, сладкое нашептывала мне,
        И  облаком-обмана усыпила.

        Я так, и не вернулся из него,
        Твое вранье,как то варенье,
        Манило и звало меня,
        Я пил твою любовь-забыв про время...

        Но налетевший ураган,
        Порвал единственное облачко,
        И сразу сырь,и сразу грязь,
        Мене объяснились, в одиночестве...

        Я принял правду-горькую свою,
        Как на весах,отмерили мне счастье,
        А я опять, в то облачко хочу,
        И бочку полную, вранья-варенья...

               3.07.2014г.


Рецензии