***
Куль снега...
куль снега...
просыпан с неба...
весь город...
в мелком зерне...
и все равно...
где ты был...
а где не был...
время летит...
и летит...
шпили ограды...
и арки...
белеют...
от снега уже...
и цвет осенний...
и яркий...
будет...
скоро снова...
как лист...
бел...
.........
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114070305117