Мне, ребята, сегодня не спится...
Сердце бьётся в груди, словно птица!
Крикнуть хочется целому миру -
Завтра в НОВУЮ едем квартиру!
Ох, и долго о ней мы мечтали -
Есть квартиры у Петьки, у Гали.
Ну а мы, хоть всерьёз не тужили,
Всей семьёю у бабушки жили...
А теперь! Разве это не чудо?! -
Я иметь свою комнатку буду:
Вдоволь с Петей смогу наиграться,
А потом буду сам прибираться;
По местам все игрушки расставлю,
Аккуратно кроватку заправлю!
Не узнает мамуля ребёнка
И быть может подарит котёнка...
Вот поэтому мне и не спится -
День наступит и чудо свершится!
03.07.2014.
Свидетельство о публикации №114070305091
С искренними. тёплыми чувствами, Людмила.
Людмила Осипова 4 20.03.2016 16:18 Заявить о нарушении
Енка Енка 20.03.2016 23:20 Заявить о нарушении