Сегодня самый худший день... По А. Макаревичу
Не видно флагов над полками...
Всегда одна и та же хрень...
Победа лишь за дураками...
Всё как всегда и в этот раз...
Уж сколько лет без толку бьёмся...
Уж не далёк тот самый час...
Когда мы все переведёмся...
Друзьям я ружья раздавал...
Нам храбрецы нужны, ей Богу...
Да только мало кто их брал...
И средь друзей ведь"умных"много...
Вот наш последний стяг упал...
Опять бесславно отступаем...
А враг опять лишь крепче стал...
И мы увы все это знаем...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114070305064