Хлеб любви

Я стучала почти во все двери,
Прося о Любви.
Но я НЕ знала,
что вы всего лишь люди
И вам дико Ее не хватает,
Хоть вой на луну, хоть кричи
В одинокой ночи...

Теперь,
Я сама раздаю вам,
Большими кусками тот Хлеб!
И вновь и вновь испекая,
Из Вечности беря рецепт...

Будьте Хранимы.


Рецензии