Люди приходят, люди уходят...

Люди приходят, люди уходят,
И остаются в памяти лишь.
Многие люди замену находят,
А на душе становится тишь.

Люди прощают обманы и ссоры,
Люди прощают многое всем,
Но не прощают они лишь позоры,
Только замучать их надо совсем.

Люди не видят любви и заботы,
Люди играют себе все на зло,
Не замечают как вместо работы,
Ихние чувства как время ушло.

Все люди ищут свой идеал,
И проскользнув перед ими
глазами,
Он не заметил, как тот в миг
пропал,
И завязались чувства узлами...


Рецензии