Несла дева с лога...

Несла дева с лога
Полевой букет,
И гадала строго
На Андреев цвет.

С берега крутого
В поле лёг туман,
Ей приснился к сроку
Славный атаман.

На макушке лета
Белая роса,
Кружевом тенета,
Легкая коса.

На стогу медовом
Травы, как в раю,
Только бы вернулся,
Не погиб в бою.


Рецензии
Бум надеяться, что повезёт деве!

Игорь Белкин   10.07.2014 11:55     Заявить о нарушении
Пусть сны сбываются!

Голден Май   10.07.2014 21:38   Заявить о нарушении