Для чего...
И сердечко стучит так часто,
И душа к небесам несётся,
И в груди всё пылает от счастья?
А когда наступает разлука,
И от милого нет известий,
Ты в смятеньи опустишь руки…
Вы не будете больше вместе.
Всё проходит и время лечит
И ты скоро полюбишь другого,
И опять понесутся встречи
И опять будешь счастлива снова.
Но на сердце останется рана,
Ведь ничто не проходит бесследно,
И осколки любви бумерангом
Возвращаются непременно.
Апрель 2003 г.
Свидетельство о публикации №114070304980
"Но на сердце останется рана,
Ведь ничто не проходит бесследно..."
Успехов творческих Вам и БОЛЬШОГО человеческого СЧАСТЬЯ!!!
С теплом Людмила
Людмила Оскаровна Ручкина 09.10.2016 06:53 Заявить о нарушении
Иван Остроумов 09.10.2016 19:59 Заявить о нарушении