Сергий Радонежский
На Руси жил 700 лет назад,
Но и нынче святым своим ликом,
Дарит людям священный обряд.
Если кто-то отходит от веры,
Скажет бог-это так словеса,
На земле есть такие примеры,
Где Господь сотворил чудеса.
Помним мы,что у нашей России,
Были очень лихие года,
Люди помощь у бога просили,
И с Россиею был он всегда.
Не пора бы нам всем догадаться,
Почему нам по жизни везёт?,
Здесь заслуга великого старца,
Он молился за русский народ.
Есть в России хорошие шансы,
Над Россиею будет рассвет!,
Нам помогут великие старцы,
Как помогали уже 700 лет.
Свидетельство о публикации №114070304977
В смысле-все святые когда-то были грешниками.
Дарилович 05.09.2014 06:40 Заявить о нарушении