Мой

Мой ясноглазый спутник жизни
Через каралловые рифы
Через моря и океаны
К тебе летит моя душа
Она желает тебе счастья,
доброго дня, спокойной ночи
Тебя горячий знойный ветер
В твой лоб целует не спеша
А я спокойно засыпаю
При свете этой белой ночи
Еще так долго этим летом
Мне засыпать вот так одной
Скучаю...Уже сильно...
ясноглазый
спутник
мой


Рецензии