Не было тебя

Если рядом нет тебя одиноко мне.
Если рядом нет, то я словно на Луне.
Среди кратеров хожу на чужой земле.
Я тебя обнять хочу – поспеши ко мне.
Много лет и много зим не было тебя,
Оттого дороже ты мне день ото дня.
Много разных и чужих, пустота – глаза.
Скажет слово, а внутри – снегом тишина.
Я с тобою говорю, я с тобой дышу.
Милый мой, я лишь тобой на земле живу.


Рецензии