Жизнь-сон

Не вечен Гитлер, Трумен, Сталин
И даже мудрый, древний Ганибал.
Недуги их меня достали.
Сегодня вновь я ночь не спал
.
Болит желудок, печень, почки
И все, что может на 8-м десятке не болеть.
Жизнь моя стремится к точке
И никто не в силах точечку стереть.

Я не паникую: просто факты
И от этого не деться никуда.
Друзья пытают: ну и как ты?
Я отвечаю: не дождетесь господа!

Но это очень лживо заверенье,
Потому,что человек не вечен-тленен он.
Природой славное творенье.
Жизнь человека- просто сон.


Рецензии