Мир бывает порою жестокий...

Мир бывает порою жестокий,
Не смотря на все дни и удачу,
Ты всегда был и есть одинокий,
И от грусти я тихо заплачу.
Нет на свете тепла и добра,
Нет уюта нет ласковой сказки,
Каждый день просыпаясь в четыре
утра,
Вижу первые солнышка краски.
Есть улыбки, веселье и радость,
Есть слезы,потери и грусть,
За окном сильный ливень и
слякоть,
Улыбнется всем солнышко пусть.
Никогда не будь одиноким,
Ведь ранить осколок может,
Ты не знаешь насколько жестоким,
Может мир нам конец всем
положет.
Не смотри ни вперед ни назад,
Ты иди не смотря ни на что,
И пусть люди все говорят,
То что было давно то прошло .


Рецензии