Ждать

Ещё я ненавижу ждать.
Не знаешь – звать или терять.
Не знаешь, плохо – хорошо.
Душа – сплошное решето.
Не решено, не суждено.
Одна лишь жизнь, хочу ещё,
Ещё терять и находить.
Не ждать хочу, хочу любить.


Рецензии