А в твоих руках теплятся звезды
А в моих - нежных снов крупицы.
Ты плевал на законы моды,
А я снова летаю птицей.
Снова пишешь свои поэмы,
Я играю тебе на гитаре,
Объясни мне сейчас, где мы?
И всегда ли мы будем в паре?
Ты гуляешь всегда ночью,
А я нежусь лучами солнца.
Говорю о тебе между прочим
И лишь жду, когда мир отзовется.
Я искала средь множества писем
То одно, что тобою написано.
А я рылась в осколках мыслей,
Хоть и знала, что все бессмысленно.
Будь мне светом. Ночью и вечером
Тихо пой мне свои баллады.
Мы с тобою такие вечные,
Нам с тобою других не надо.
У тебя на ладонях солнце,
А в моих впредь луна и месяц.
Мы с тобою друг к другу несемся.
Мы с тобой не расстанемся, встретясь.
Свидетельство о публикации №114070304952