Молитва Ангелу

Люблю   Тебя,   Ангел  мой!
Зову   Тебя,   мой  родной!
Хочу   я  Тебя   обнять
И   сердцем   Тебя   понять…
Хочу,    чтоб   руки   Твои
Легли   на   плечи   мои…
Хочу   я  ласки,   тепла,
Чтоб   Радость   в   сердце  жила…
Меня,   мой   друг,   успокой,
Пошли   мне   Мир   и  Покой…
Очисти   мой   ум   и   разум,
И  душу   согрей   мне   сразу…
Всю   боль   Тебе   отдаю –
Молитву   услышь   мою,
Детей   моих   поддержи,
Любовью   их   окружи!
Прости   меня  за  ошибки,
За   слезы   и   соль   улыбки,
Я  рву   паутину   страхов
С   Твоею   помощью   махом…
Обиды   свои   растворяю,
Я   всё   Тебе   доверяю!
Стрелою   к  Тебе   я   мчусь,
Я  в   сердце   к  Тебе   стучусь!
Пойми   Ты   меня   сейчас –
Прими   меня   в    этот   час!
С   Тобой  я    Добро   Творю,
Всем   сердцем   БлагоДарю!
Меня   за   собой   ведешь…
К   счастью   пути   найдешь!
Спасибо   Тебе,   родной,
За   то,   что   всегда   со   мной!
Смиренно   советы  жду –
Правду   Жизни   одну…
Идем   мы   вместе   вперед –
Нас   время   славное  ждет!


Рецензии