Люди говорят что любят...

Люди говорят что любят,
А сами все не понимают,
И по ночам звонками будят,
А за спиною обсуждают.
Ни совести ни силы нету,
В душе поют лишь соловьи
И там совсем уж мало свету.
Нет ни надежды ни любви.
Потери долго наступают,
И ночью нету сладких снов,
И в небе лебеди летают,
И нету больше добрых слов.
А день печальный и тоскливый,
Но лучик солнца светит в мгле,
И не смотря что был дождливый ,
Он очень ярко светит мне.
Надежды нет, но вера есть,
И в небе звезд упало шесть,
Желание я загадала,
И много о любви узнала.
Я поняла что все прекрасно,
Нет дней плохих и нет ночей,
И что на этом свете классно,
И что хватает мелочей.


Рецензии