Крылья
Только голубь,крылья раскрыв улетит
А я разобьюсь,погружаясь в океан пустоты,
Да и бог мой полет не простит.
Мне крылья сломали,когда родилась
И кожу зашили ржавыми нитками,
Я жить без крыльев научилась-
Научилась жить под гнетом мучительных пыток.
Мне б крылья вернуть,я бы улетела!
Улетела бы в края в которые хотела...
Мне б крылья вернуть,я бы улетела!
В края,где с ним...быть хотела...
А может камнем об камни
И пусть будет как будет?
А может камнем об камни...
И пусть бог не простит-
и мир забудет...
Свидетельство о публикации №114070300488