Кто сказал, что себя ты знаешь?..

Кто сказал, что себя ты знаешь?
Что душою всего достиг?
В одиночестве вечеряешь,
Вспоминая счастливый миг.

Ничего, ничего не нужно.
Я всегда получу своё.
Не зову, не молю натужно.
Кому нужно моё нытьё?

Не осудит любовь, стеная,
Ведь у каждого свой монастырь.
Молча ждёт, от любви страдая,
Святорусский живой богатырь.
3.07.2014


Рецензии