Рецензия на Ты слишком редко баловал меня Зоряна

http://www.stihi.ru/2014/07/01/9426
Стиш твой прочёл и не буду я спорить,
Женщина сильной у нас остаётся пока,
Любого зверя по силам ей успокоить,
Приручит любого строптивого мужика.

С ног на голову у нас перевернули,
Женщину сделали и бабой и мужиком,
Потому они и в горящую избу шагнули
И коня остановят при аллюре любом.

А мне бы хотелось видеть их слабыми,
Способных лишь только крепко любить,
Чтоб были они все просто любимыми,
Наверное трудно же им сильными быть.

Но верю я женщина женщиной будет,
Бывают же в нашей жизни и чудеса,
Все горести и беды она позабудет,
А заботой её будет лишь только краса


Рецензии