Улыбка в памяти

Вот уж. Сколько времени прошло.
Улыбка в памяти осталась.
Поверь. Не забудется тепло.
Оно ведь даже не прощалось!

День. Ночь. Кофе. Просто разговор.
Не вспомнить. Помню лишь улыбку.
Взгляд в окно. Цветёт зелёный двор.
И мы с природою в обнимку

Все люди часто вспоминают.
Воспоминаниями живут.
А я улыбкой наслаждаюсь,
Вдаль прогоняя печаль, тоску

Из памяти опять достану,
Блокнот, который не теряю
И как всегда, согласно плану,
С улыбкой снова вспоминаю!


Рецензии
Замечательно: День. Ночь Кофе. Просто разговор.

Август Май   09.07.2014 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.