Анастасия-2
Есть мост,который в дымке тает,
А,где-то там,в седой дали,
Младая дева проживает.
Идет,однажды,по мосту
Седой поэт,он не повеса,
Несет в руках свою клюку,
Он ищет в мире интереса...
Навстречу дева,он,поэт,
Весь обомлел от напряженья:
-То Муза?А,быть может нет?
Не вынести души томленья.
Финал истории далек,
Поэт,все правду выясняет,
А,Муза та,вся как цветок,
А,он букеты собирает...
Свидетельство о публикации №114070300483