Мамуле
Перед тобою лишь родная, любимая мамочка моя!
За все прошу я у тебя прощенья, спасибо я за милость говорю,
И у Всевышнего молю я нашего спасенья, хочу с тобою рядом быть в Раю!
Хочу, чтоб как и здесь, меня ты опекала, хочу ребенком вечно быть твоим!
О, сколько ты ночей не досыпала, стараясь обогреть теплом своим,
Не думай, милая, что я не замечала, как под улыбкой прятался комок из слез!
Ты лучшее на свете все в себя впитала, ты словно аромат букета роз!
Ты - дочь, жена, невестка и золовка! Ты - мать, каких не видел свет!
И выражать любовь к тебе мне так неловко , лишь знай, что больших чувств в огромном мире нет!
Свидетельство о публикации №114070304818