Бросайся словами!

Бросайся же словами ты.Бросайся!
Я столько уж их слышала с тех пор,
Но для меня они - не приговор!
И в выражениях своих ты не стесняйся!

Я знаю.Тебе было наплевать,
Что боль ты постоянно причиняешь,
Хотя и сам прекрасно понимаешь.
Что силой слова можно убивать!

И,как от них душа горит дотла,
А раны кровоточат изнутри.
Со стороны ты на себя,хоть посмотри!
Они же прилипают,как смола!

Уйти не можешь,видимо,достойно!
Терпеть не можешь.Не умеешь ты терять.
И,заставляя ближнего страдать,
Не хочешь ты расстаться с ним спокойно.

В себе ты разобраться попытайся!
На свете много ждёт тебя потерь!
Ну...а тебя я слушаю теперь!
Бросайся же словами ты! Бросайся!

03.07.14.    (13:00)


Рецензии