Отдаёмся всем за деньги Отдаёмся всем подряд! Все,

           древнейшая профессия

Отдаёмся всем за деньги
Отдаёмся всем подряд!
Все, о ком тут написал я,
Отдают Европе зад!
               
                ***
Всё началось,
Друзья, с того,
Мозгами
Тронулся кличко,
Прикинул:-
"Может, правда, взять
На Украине
В руки власть?!"

Мозги с напряга
Чуть не скисли:
-"Вот это - да!
Какие мысли!
Иа этом можно 
Так сыграть...
Да и деньжонок
 Приподнять!

В германию
Он позвонил
Ангелу Меркель
Попросил.
Они общались
Часа два
Она добро
Своё дала.

В конце
Ангела попросила:
-В руках твоих
Такая сила...
Вам надо
Только простоять
И Януковича
Убрать!

А наше дело
-Шум поднять
И громче всех
О том кричать:
Как плохо вам,
Россия давит!
В ЕЭС, падлюка,
Не пускает!

Что газа,
Бедным, не даёт
Народ что
Впроголодь живёт!
Что все хотят
Лишь одного
То президентства
 Твоего!

А мы... поддержим!
Точно знай!
Да! и, Виталик,
Обещай,
Как только
К власти ты придёшь,
С Россией
Отношения порвёшь!

И вот,
Февральскою порой
Кличко
С пустою головой,
С собою взяв
Яценюка,
Народ поставил
"На рога"!

Сказав:
-Украинский народ!
Европа нас
Давно уж ждёт!
Россия -
На фиг не нужна!
Да чтобы
Сгинула она!

Ярмаш
И кучка радикалов
Мгновенно
Под знамёна встали
Почуя,
Если быстро встать,
Их предков
Могут оправдать!

-"И вот тогда
Мы власть возьмём!
И свой порядок
Наведём!
Уж слишком много
Нам должны
Кацапы - суки
И жыды!

Щадить
Не будем никого!
Всех вырежем
До одного!
Потом...
И к Маскалям зайдём!
Брянск, Курск
Да и Ростов возьмём!"

То, что творилось
На майдане,
Как радикалы
Власть забрали
Прямой эфир
Да на весь мир
Варак Абама
Оплатил!

          P.S.

Где ж Янукович?
Вот вопрос!
Ответ узнали
Очень скоро
Сбежал, как трус,
Сей президент,
Не чуя за собой
Позора!

                22:27 30.04.2014
                Николай Дежонков


Рецензии