Арена жизни...

Люд ...- роман разыгрывает сочно...
Так... Забава... Что им там война!..
Что им там чужая чья-то драма...
Что им лишненький бокал вина?..
Цирк...- всегда искрится...
зычным - смехом...
Лишь несчастен клоун... -
глуп, смешон...
Правда это...-  только на арене...
И его судьбой...- никто  не оглушён...
Люд...- потешиться...- не прочь...
Тем боле ...- в маске...
А глаза - в глаза... - страшат
презреньем...
Рассказала б я вам басни, сказки...
Да вот быть подобными...-
нет настроения...

03.07.2014   Анна  Ртищева


Рецензии