Нельзя забыть что такое любить...

Нельзя забыть что такое любить,
Согревая теплом и сжигая все
чувства,
Уходить от мечты, жизнь свою
погубить,
Но нельзя просто так забывать
твои уста.
Любовь создана чтобы всем
хорошо,
На этом свете жилось,
И звучит много слов,
Смысла нету во всём,
Скоро мы все ночью уснём.
Любовь нельзя запретить,
Воля будет всегда,
И нельзя удалить,
Прошлых дней все слова.
Много нервов и слёз,
Много лжи и потери,
Много в жизни всех грёз,
Много песен мы спели.
Что б любовь не казалась простою
игрой,
Что бы жизнь не закончилась
глупою ссорой,
Нужно жить дорожить, и конечно
дружить.
Нам нельзя забывать что такое
любить.
Может всё показаться глупым
совсем,
И мечты словно станут равные
всем.
Им по жизни дорога освещена,
Но любовь одному лишь
посвящена.


Рецензии