Гермит

Через которое уж лето
Бреду привычно-одинок,
Ведь от людей не жду ответа -
Остались только зверь и Бог.

Но есть и будет все, как надо:
Добро и зло, да свет и тьма...
И не хулить господ и стада
Еще достанет мне ума.


Рецензии