Стала

О бабушке.


СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Молодая кожа - стала дряблой,
А всего то - лет 60 прошло.
Седина белеет - стала ватой
И морщинок ветром нанесло.

И сердечко бъется аритмично,
Каблуки реликвией стоят.
И всего то - 80 с гаком,
А мечты помолодеть хотят.


Рецензии