Грустная сказка

Жили, были царь с царицей,
Славной, доброю девицей,
Жили в разных городах,
С большой разницей в годах.

Связь держали в интернете,
Жили дружно и любили,
И общались по часам,
По утрам и вечерам!

А ночами, просыпаясь,
Вспоминали про любовь,
Что бывала часто с ними,
Будоража в сердце кровь!
 
И в своих сообщеньях нежных,
Что писали о любви,
Вспоминали про былое,
И как жили в эти дни!

Ну а царь на сайт царевне,
Присылал свои стихи!
В них о многом говорилось,
А все больше о любви!

Так живут царь и царица,
Вместе быть не суждено
И общаться в интернете,
Только это им дано!!


Рецензии