Любви я в жизни не искала

Любви я в жизни не искала
Она сама меня нашла.
По многим зря я тосковала!
Любовь негаданно пришла.

Пришла и всё перевернула.
Как лодку в море к верху дном,
Я глянула и "Ах!" вздохнула
И не жалею я о том!

И сколько лет с любовью вместе
Мы прожили судьбе на зло!
И ним каждый день был интересен,
Мне очень крупно повезло!


Рецензии