Беларуси

Голубоглазой Родины моей
Нет в мире лучше.
В наряде малахитовом полей,
Лесов и Беловежской пущи.

В венке из васильков
И трав душистых,
В браслетах из ручьев,
В одеждах чистых-чистых.

Вам не найти чудеснее красавицы вовек-
Любовь живет в ее глазах лучистых...
Волос коснулись ленты рек
Звенящих, серебристых.

Светла, мудра, спокойна и скромна –
Тобой горжусь!
На белом свете ты одна,
Моя родная Беларусь!


Рецензии