Под окном любимый клён...

Под окном любимый клён
Снова покраснел -
Словно пыл влюблённого
Ярко заалел

На щеках молоденьких:
Кто его смутил? -
Солнце скрылось - холодно,
Дождь сплошной полил...

Красота осенняя
Клён мой в плен взяла -
Я рябиной спелою
Тихо подошла,

Обняла за талию,
Всю любовь отдав -
Не нужна Анталия! -
В этом клён мой прав...


Рецензии