Как ангел

Ты как ангел божественных чувств
Что при виде тебя оживают,
Я поэт твой игривых безумств
Даже пусть обо мне не узнают!
Твои милые свету глаза
Не читали прекрасных стихов
Когда первая миру звезда
Освещала романтику снов!
Я прочту эти строки тебе
Приоткроюсь тихонько душой
Ты "Парламент"брала на столе
На заре в магазине рукой!
И уже обнаженные мысли
Прокрутил как крестьянин порой
Предлагаю прекрасную встречу
В сеновале,но только с тобой!


Рецензии