Короткие штрихи - 3. Если нечего сказать...
Путь над нами кружит Млечный...
Мы - под ним... Проблемы - вечны...
*** 10
Любовь приходит и зимой…
Не страшен ей метели вой!
*** 13
Любовь и ненависть - меж ними только шаг...
Сдержись! Не надо! Не шагни! А как?
*** 14
Когда-то случились Содом и Гомора...
Причины? Всё те же... Без смеха... Умора!
*** 15
Если нечего сказать,
Остаётся - факт признать...
Свидетельство о публикации №114070304678
Владимир Корсак-Городской 03.07.2014 17:48 Заявить о нарушении