Лишенная

Остановка сердца.Все она больше не дышит,
И никто, никто ее зов,не услышит.
Она будет бродить,среди нас иногда,
Ведь навеки тут остается она одна.

Она тихо будет ходить,рядом с вами,
Вы же ее друзья,вы любили ее и вы же сломали.
Солнца свет,больше не увидит она,
Она не заболела.Она умерла.

Выход из жизни,есть только один,
И на него у нее масса причин.
Но вам не стоит переживать,
Она сама будет тихо страдать.

В поисках счастья нельзя жизнь прожить,
Иначе ты просто не успеешь любить.
Не успеешь любить- солнца свет, небосвод,
Все время нельзя ждать чужой перевод.

Счастье, оно для всех разное,
Для вас это дождик, для них- радуга,
В этом и суть тысячи для жизни причин,
Доживите до возраста сотни морщин.

И только тогда, жизнь свою,
Вы сможете отдать,стоя на краю.
Преграды по сути на то и даны,
Чтобы научились жить и лечить свои раны.


Рецензии